Coordenador (a): Professor Dr. Johnatt Allan Rocha de Oliveira

Localização: Andar Térreo da Faculdade de Nutrição

 

O Laboratório de Higiene, Controle e Vigilância Sanitária dos Alimentos teve início em 2011. O Laboratório destina-se às análises referentes à higiene de Alimentos, no qual são desenvolvidas atividades práticas referentes ao controle de qualidade e higiene de alimentos. São também desenvolvidas pesquisas na área de bioprocessos e biotecnologia como hidrólise enzimática e processos fermentativos para a produção de ingredientes para fins alimentícios.

 

Atividades desenvolvidas (aulas práticas, oficinas, etc.):

São desenvolvidas aulas práticas referentes à Higiene e controle sanitário dos alimentos e cursos práticos referentes à processos enzimáticos e fermentativos.

 

Disciplinas do curso de graduação em Nutrição que utilizam o laboratório:

  • NT01015 - Higiene, Controle e Vigilância Sanitária dos Alimentos;
  • NT01016 - Microbiologia dos Alimentos

 

Fotos:

 

 

 

 

Eventos

26 a 29.outubro | FIERGS - Porto Alegre


 

 

Usuários Online

Temos 35 visitantes e Nenhum membro online

Estatísticas

Ver quantos acessos teve os artigos
14195

Centro Acadêmico (CANUT)

Para mais informações sobre o Canut, acesse a fanpage ou envie e-mail para canut.ufpa@gmail.com.

 

Ensino de Pós-Graduação

Sample image

Em 2016, estão em andamento os cursos de pós-graduação lato sensu: Especialização em Alimentação Escolar e Especialização em Nutrição e Saúde Coletiva.

Biblioteca

Biblioteca do ICS

O Curso de Nutrição é contemplado pela Biblioteca Setorial do Instituto de Ciências da Saúde (ICS), integrante do Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal do Pará (SIBI), que tem por objetivo promover o acesso à informação em apoio aos usuários que necessitem de informações na área de saúde.