No site do Restaurante Universitário (R.U.) da Universidade Federal do Pará estão disponíveis os resultados de uma Pesquisa de Aceitabilidade, realizada com o objetivo de avaliar a aceitabilidade dos cardápios oferecidos pelo restaurante nas duas unidades, no Campus Básico e no Profissional, na Cidade Universitária José da Silveira Netto. A pesquisa foi aplicada entre 14 de março e 12 de abril de 2016.

O trabalho foi desenvolvido pela Divisão de Nutrição do RU e por professores do estágio curricular do curso de Graduação em Nutrição do Instituto de Ciências da Saúde da Universidade, com a participação de estagiários curriculares e extracurriculares. A pesquisa é feita anualmente e tem como parâmetro para permanência dos cardápios um percentual maior que 70% de aceitação, dividido entre os conceitos “Ótimo” e “Bom”.

Leia a matéria completa no Portal da UFPA.

Foto: Alexandre Moraes.

 

Eventos

26 a 29.outubro | FIERGS - Porto Alegre


 

 

Usuários Online

Temos 29 visitantes e Nenhum membro online

Estatísticas

Ver quantos acessos teve os artigos
12395

Centro Acadêmico (CANUT)

Para mais informações sobre o Canut, acesse a fanpage ou envie e-mail para canut.ufpa@gmail.com.

 

Ensino de Pós-Graduação

Sample image

Em 2016, estão em andamento os cursos de pós-graduação lato sensu: Especialização em Alimentação Escolar e Especialização em Nutrição e Saúde Coletiva.

Biblioteca

Biblioteca do ICS

O Curso de Nutrição é contemplado pela Biblioteca Setorial do Instituto de Ciências da Saúde (ICS), integrante do Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal do Pará (SIBI), que tem por objetivo promover o acesso à informação em apoio aos usuários que necessitem de informações na área de saúde.