Projetos de Pesquisa
PROJETOS DE PESQUISA
TÍTULO DO PROJETO |
COORDENADOR |
Carga Horária |
PORTARIA |
PERÍODO |
|
INÍCIO |
FIM |
||||
Comparação entre comportamento alimentar em indivíduos em pré-operatório e em diferentes períodos no pós-operatório de cirurgia bariátrica |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
5 H |
|
08/2022 |
08/2023 |
Estudo da associação entre Tuberculose e Diabetes Mellitus e sua influência no estado nutricional de adultos |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
10 H |
|
01/09/2022 |
30/09/2023 |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
5 H |
|
|||
Panorama da alimentação escolar no Estado do Pará |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
7 H |
|
09/2022 |
08/2023 |
Desenvolvimento de produto nutracêutico a partir da Castanha do Brasil |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
10 H |
|
08/2022 |
08/2023 |
|
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
10 H |
|
03/2022 |
03/2023 |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
5 H |
|
|||
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
5 H |
|
|||
Monitoramento do estado nutricional da população brasileira atendida na atenção primária à saúde: representatividade, cobertura, confiabilidade e qualidade dos dados obtidos por meio do SISVAN |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
5 H |
|
01/2022 |
08/2022 |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
5 H |
|
|||
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
10 H |
|
|||
Avaliação das práticas de controle de contaminação cruzada em domicílios de Celíacos |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
10 H |
|
03/2022 |
03/2023 |
Estado Nutricional e Comportamento Alimentar de Pacientes Bariátricos no Contexto da Pandemia de Covid-19 No Brasil |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
5 H |
|
01/2022 |
12/2022 |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
5 H |
|
|||
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
Sem CH |
|
|||
Doença de Chagas aguda - contaminação oral no Brasil |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
Sem CH |
|
06/2022 |
06/2023 |
Alimentação, Saúde e Educação à Comunidade Universitária da UFPA |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
Sem CH |
|
01/08/2022 |
31/07/2023 |
Desenvolvimento de Nutracêuticos a partir da Castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) |
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. |
10 H |
|
31/08/22 |
31/08/23 |
Redes Sociais