Cardápios servidos no RU têm grande aceitabilidade do público
No site do Restaurante Universitário (R.U.) da Universidade Federal do Pará estão disponíveis os resultados de uma Pesquisa de Aceitabilidade, realizada com o objetivo de avaliar a aceitabilidade dos cardápios oferecidos pelo restaurante nas duas unidades, no Campus Básico e no Profissional, na Cidade Universitária José da Silveira Netto. A pesquisa foi aplicada entre 14 de março e 12 de abril de 2016.
O trabalho foi desenvolvido pela Divisão de Nutrição do RU e por professores do estágio curricular do curso de Graduação em Nutrição do Instituto de Ciências da Saúde da Universidade, com a participação de estagiários curriculares e extracurriculares. A pesquisa é feita anualmente e tem como parâmetro para permanência dos cardápios um percentual maior que 70% de aceitação, dividido entre os conceitos “Ótimo” e “Bom”.
Leia a matéria completa no Portal da UFPA.
Foto: Alexandre Moraes.
Redes Sociais