A Universidade Federal do Pará (UFPA), por meio da Pró-reitoria de Extensão (Proex) e da Faculdade de Nutrição (FaNut), está realizando o projeto “Sustentabilidade e Alimentação: a prática do aproveitamento integral de alimentos”, juntamente com o Movimento República de Emaús.
A Faculdade de Nutrição do Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Federal do Pará divulga as informações do PSS Edital 70/2019.
A Faculdade de Nutrição (FANUT) da Universidade Federal do Pará (UFPA) possui o projeto “Educação Alimentar e Nutricional para Pessoas com Diabetes Mellitus Tipo 1”. O...
Estudo aponta benefícios da pupunha albina Quando se pensa em pupunha, existe um conjunto de características que vem à cabeça do paraense, como o cheiro, a aparência e a cor. Esse...
A Faculdade de Nutrição divulga as atividades do Processo Seletivo Simplificado para contratação de professor substituto do Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Federal do...
O Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar – Cecane/UFPA promoverá, nos dias 12 e 13 de dezembro de 2016, no Hangar - Centro de Convenções e Feiras da Amazônia em...
No dia 11 de novembro ocorreu, na praça Batista Campos, o encerramento das ações alusivas ao Dia Mundial da Alimentação...
O professor doutor Johnatt Allan Rocha de Oliveira publicou um capítulo de livro com o título “Nanotechnology Applications on Lignocellulosic Biomass Pretreatment” que faz parte do...
A obesidade é um grave problema de saúde pública. Durante o tratamento, é importante a presença de uma equipe multiprofissional, necessária para minimizar as múltiplas...
Pagina 3 de 4
Redes Sociais